Jugendfeuerwehr in Appingedam

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/stories/jfzelt1.jpg'

Die Jugendfeuerwehr Norden ist dieses Jahr wieder auf dem Zeltlager in der niederländischen Stadt Appingedam (Provinz Groningen) vertreten. Am Freitag machten sich die Jugendlichen mit ihren Betreuern auf den Weg dorthin. Das Zeltlager findet in der Zeit vom 20.-26.07.2012 statt. Neben den Nordern werden ebenfalls die Jugendfeuerwehren der Stadt Aurich vor Ort sein. Appingedam ist die Partnerstadt von Aurich.

Zeltlager Appingedam, 20.07.12Zeltlager Appingedam, 20.07.12Zeltlager Appingedam, 20.07.12Zeltlager Appingedam, 20.07.12Zeltlager Appingedam, 20.07.12

Bilder: U. Müller