Ehrung und Beförderungen beim Kreisfeuerwehrverbandstag

Im Rahmen der Delegiertentagung des Kreisfeuerwehrverbandes im Landkreis Aurich wurden am Sonntag in Neßmersiel mehrere Kameraden der Norder Wehr geehrt und befördert. Der Alterskamerad Oberlöschmeister Günther Kettler wurde mit der Ehrennadel des Ostfriesischen Feuerwehrverbandes ausgezeichnet.

Der Kamerad Theo Peters wurde in seiner Funktion als stellvertretender Kreisbereitschaftsführer Abschnitt Nord zum Hauptlöschmeister und Kamerad Rainer van Hülsen als stellvertretender Zugführer in der Kreisbereitschaft Abschnitt Nord zum Oberlöschmeister befördert. Der Kamerad Christian Schipper wird in seiner Funktion als Kreissicherheitsbeauftragter zum Hauptlöschmeister befördert.

Kreisfeuerwehrverbandstag, 05.08.12Kreisfeuerwehrverbandstag, 05.08.12

Fotos: Gerhard "Sammy" Samuels