Dieselschaden, Norddeicher Straße

Zu ihrem zweiten Einsatz am heutigem Donnerstag wurde die Feuerwehr Norden am Abend gerufen. Ein auf einem Parkplatz an der Norddeicher Straße abgestelltes Wohnmobil verlor Diesel und verschmutzte die Parkfläche. Die ausgerückten Einsatzkräfte sicherten vor Ort die Einsatzstelle ab. Für die Dieselverschmutzung wurde eine Spezialfirma beauftragt und für den Abtransport des defekten Wohnmobils wurde durch dessen Besitzer ein Abschleppunternehmen gerufen. Nach gut einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr, sowie die Streifenwagenbesatzung der Polizei beendet.

Dieselschaden, 23.08.2012Dieselschaden, 23.08.2012