Jugendfeuerwehr Norden auf dem Stadtfest

Die Jugendfeuerwehr Norden hat sich wieder am diesjährigen Stadtfest in Norden beteiligt. Die Jugendlichen und Betreuer hatten bei zunächst strahlendem Sonnenschein auf der Uffenstraße in Höhe des Polizeikommissariates ein Wasserspiel aufgebaut. Bei diesem Spiel mussten die Kinder mit Hilfe eines Wasserstrahls aus einem D-Strahlrohr Dosen in ein Tor befördern.

Kameradinnen und Kameraden der befreundeten Feuerwehr aus Greetsiel waren ebenfalls zum Stadtfest "angereist". Sie waren in Greetsiel mit einem eigenhändig gebauten sog. Badewannenboot bis nach Norden gefahren ...

Stadtfest, 25.08.2012Stadtfest, 25.08.2012

Fotos: U. Bents / K. Janssen