Person hinter verschlossener Wohnungstür

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes wurde die Freiwillige Feuerwehr Norden, in die Bertolt-Brecht-Straße gerufen. Eine hilflose Person befand sich hinter einer verschlossenen Wohnungstür, im ersten Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses. Die ausgerückten Einsatzkräfte der Feuerwehr, verschafften sich über eine geöffnete Balkontür Zugang zur Wohnung und öffneten dem Rettungsdienst die Wohnungstür. Die gestürzte Person wurde durch den Rettungsdienst vorsorglich ins Krankenhaus verbracht. Nach rund einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.