Wie kann ich mein Kind anmelden?

Eine Aufnahme in die Kinderfeuerwehr Norden ist mit einem Alter von 6 - 10 Jahren möglich. Da das Interesse an der Kinderfeuerwehr sehr hoch ist und nur eine begrenzte Mitgliederzahl vorhanden ist, lohnt es sich, Ihr Kind jedoch bereits in früheren Jahren anzumelden. Dadurch ist die Wahrscheinlichkeit höher, dass der direkte Einstieg mit 6 Jahren erfolgt.

Ab dem 10. Lebensjahr ist eine Übernahme bzw. ein direkter Einstieg in die Jugendfeuerwehr vorgesehen.

Den Aufnahmeantrag zur Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Norden können Sie hier aufrufen. Zum Download machen Sie bitte zunächst einen Rechtsklick auf den Link und klicken anschließend auf "speichern unter".

Vielen Dank für Ihr Interesse!