Blitzeinschlag in Wohnhaus

Um die Mittagszeit wurde durch einen Blitzeinschlag der Schornstein eines Wohnhauses am Barenbuscher Weg beschädigt. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr, die mit vier Fahrzeugen angerückt waren, trugen die beschädigten und losen Teile des Schornsteins ab und kontrollierten den Bereich des Daches mit der Wärmebildkamera. Es stellte sich heraus, dass es sich bei dem Blitzeinschlag wohl um einen sogenannten "kalten Schlag", also ohne Brandeinwirkung handelt. Nach ca. einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

Blitzeinschlag, 19.06.2013Blitzeinschlag, 19.06.2013Blitzeinschlag, 19.06.2013Blitzeinschlag, 19.06.2013

Fotos: O. Prigge