Gebäudebrand in Berumbur

Zur Unterstützung der Feuerwehren der Samtgemeinde Hage und der Gemeinde Großheide wurde am Nachmittag der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Einsatzleitwagen (ELW) 2 des Landkreises Aurich alarmiert.

In der Straße Wiechers Land in Berumbur war es zum Brand eines größeren Carport mit Gefährdung umliegender Gebäude gekommen. Der ELW 2 konnte nach ca. einer halben Stunde den Einsatzort wieder verlassen. Neben der Feuerwehr waren der Rettungsdienst, das Deutsche Rote Kreuz sowie die Polizei im Einsatz.

Gebäudebrand, 31.10.2013Gebäudebrand, 31.10.2013Gebäudebrand, 31.10.2013Gebäudebrand, 31.10.2013Gebäudebrand, 31.10.2013