Pkw-Brand auf Parkplatz

Um kurz vor Mitternacht ist am Montag ein abgestellter Pkw auf einem Parkplatz im Brummelkamp in Brand geraten. Eine Anwohnerin war auf das Feuer aufmerksam geworden und hatte den Notruf gewählt.

Die Freiwillige Feuerwehr Norden rückte darauf mit einem Löschfahrzeug aus. Bei dessen Ankunft brannte der Mercedes Kombi im hinteren Bereich. Ein Lamellenzaun war ebenfalls in Brand geraten. Auch ein hölzernes Gartenhäuschen erlitt durch den Brand Schaden. Ein vollständiges Übergreifen auf den Schuppen sowie auf eine Gaststätte konnte die Feuerwehr verhindern. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.

Pkw-Brand, 16.12.2013