Unterstützung durch Norder Drehleiter

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes musste gegen 13 Uhr die Norder Drehleiter in die Gemeinde Dornum ausrücken. In der Mariannenstraße im Ortsteil Schwittersum musste ein Patient aus dem 1. Obergeschoss eines Ferienhauses mit dem Korb der Drehleiter transportiert werden.

Der Transport mittels einer Trage durch das Treppenhaus war aufgrund der baulichen Verhältnisse nicht möglich. Nach ca. zwei Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

Bilder: T. Klingenborg

Drehleitereinsatz, 10.06.2014Drehleitereinsatz, 10.06.2014Drehleitereinsatz, 10.06.2014Drehleitereinsatz, 10.06.2014