Weitere Auslösung einer Brandmeldeanlage

Zum zweiten Mal am Donnerstag und zum insgesamt vierten Mal in dieser Woche lösten die Funkmeldeempfänger der Freiwilligen Feuerwehr Norden aufgrund einer automatischen Brandmeldeanlage aus.

Nachdem bereits am Vormittag die Brandmeldeanlage eines Betriebes in Norddeich in der Straße am Fischereihafen Alarm schlug, löste diesmal gegen 15:44 Uhr die Brandmeldeanlage im Erlebnisbad Ocean-Wave aus. Noch vor Ausrücken der Einsatzkräfte konnte ein Einsatzabbruch durch die Kooperative Regionalleitstelle Ostfriesland per Funkmeldeempfänger gesendet werden.