Brennt Müllverschlag

In der Nacht zum 1. Weihnachtstag wurde die Freiwilligen Feuerwehr Norden gegen kurz nach 1 Uhr alarmiert. Im Spiet brannte ein Müllverschlag eines Mehrparteienhaus.

Die Einsatzkräfte rückten zur Einsatzstelle aus und löschten den Brand. Mehrere Mülltonnen, ein Motorroller sowie die Holzumrandung des Verschlages fielen den Flammen zum Opfer. Nach rund einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet werden. Ebenfalls vor Ort war eine Streifenwagenbesatzung der Polizei.

Brennender Müllverschlag, 25.12.2015Brennender Müllverschlag, 25.12.2015Brennender Müllverschlag, 25.12.2015