In der Silvesternacht ausgesperrt

Feriengäste einer Ferienwohnung im Möwenweg haben, um Mitternacht beim Verlassen der Wohnung vergessen den Schlüssel mitzunehmen und sich ausgesperrt. sie versuchten den Vermieter zu kontaktieren, dies blieb allerdings erfolglos.

Auch die regionalen Schlüsseldienste konnten sie nicht erreichen. In ihrer Not wandten sich die Ausgesperrten in den Morgenstunden an die Polizei. Diese rückten zusammen mit der Schlüsseldienstgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Norden zur Einsatzstelle aus. Mit Spezialwerkzeug öffneten die Einsatzkräfte die Wohnungstür. Nach einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet werden.