Schwerer Verkehrsunfall in Osteel

Zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Brookmerland bei einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Bundesstraße 72 in Osteel im Kreuzungsbereich Adeweg wurde am Abend der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen-Kran (RW-K) des Landkreises Aurich alarmiert.

Bei Eintreffen des RW-K an der Einsatzstelle war die Person bereits aus dem Fahrzeug befreit. Der Kran des Rüstwagens wurde allerdings noch zur Bergung eines der verunfallten PKW aus einem Graben eingesetzt.

Bilder: K. Eilers

Verkehrsunfall, 22.01.2016Verkehrsunfall, 22.01.2016Verkehrsunfall, 22.01.2016Verkehrsunfall, 22.01.2016Verkehrsunfall, 22.01.2016