Notfalltüröffnung

Am Mittwochvormittag stürzte eine ältere Frau in ihrem Wohnhaus im Schulpfad und verletzte sich hierbei. Sie konnte aus eigener Kraft die verschlossen Haustür nicht mehr erreichen.

Um dem Rettungsdienst Zugang zur Patientin zu verschaffen rückten die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Norden zur Einsatzstelle aus. Mit Spezialwerkzeug öffneten sie die Haustür und verschafften somit dem Rettungsdienst Zugang zum Objekt. Ebenfalls zur Einsatzstelle ausgerückt, war eine Streifenwagenbesatzung der Polizei. Nach einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet werden.