Hilflose Person hinter Tür

Am frühen Montagmorgen, bemerkte ein Zeitungsausträger eine hilflose Frau hinter einer verschlossenen Haustür in der Straße „im Spiet“.

Er reagierte vorbildlich und setzte den Notruf ab. Umgehend alarmierte die Kooperative Regionalleitstelle Ostfriesland den Rettungsdienst, die Feuerwehr sowie die Polizei. Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Norden rückten zur Einsatzstelle aus und öffneten die Haustür mit Spezialwerkzeug und verschafften somit dem Rettungsdienst Zugang zur Patientin. Nach einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet werden.