PKW verliert Betriebsstoffe

Am Montagabend bemerkte ein Autofahrer auf dem Parkplatz der Norder Ubbo-Emmius-Klink, dass aus seinem Personenkraftwagen Betriebsstoffe ausliefen.

Er meldete dies der Kooperativen Regionalleitstelle Ostfriesland. Diese alarmierte die Freiwillige Feuerwehr Norden, welche zur Einsatzstelle ausrückte. In Absprache mit einem Verantwortlichem der Klinik wurden die kleine Menge ausgetreten Betriebsstoffe mit Ölbindemittel aufgenommen. Durch den Autofahrer wurde ein Abschleppunternehmen beauftragt. Nach einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden.

PKW verliert Betriebsstoffe, 25.04.2016