Schwerer Verkehrsunfall in Upgant-Schott

Zu einem schweren Verkehrsunfall mit zunächst gemeldeter eingeklemmter Person auf der Schoonorther Kreisstraße in Upgant-Schott wurde in den frühen Morgenstunden der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen-Kran (RW-K) des Landkreises Aurich alarmiert.

Von ersteintreffenden Einsatzkräften der Feuerwehr Upgant-Schott kam von der Einsatzstelle allerdings schnell die Rückmeldung, dass keine Person mehr eingeklemmt sei. Die Rüstwagenbesatzung konnte noch auf der Anfahrt in Höhe der Ortschaft Osteel umdrehen und zum Standort Norden zurückkehren.

Bilder: K.-D. Cassens, FF Upgant-Schott

Verkehrsunfall, 07.08.2016Verkehrsunfall, 07.08.2016