Schwerer Verkehrsunfall in Dornum

Auf der Schatthauser Straße in Dornum ist es am Donnerstagmorgen gegen 7.30 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall gekommen. Ein Merceds-SUV war von der Fahrbahn abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Der Unfallwagen kam in einem Gebüsch im Straßengraben zum Stehen. Der Fahrer wurde dabei in seinem Fahrzeug eingeklemmt.

Gemeinsam befreiten die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Dornum sowie die Besatzung des Rüstwagens aus Norden den schwerverletzten Fahrer mit hydraulischen Rettungsgeräten. Der ADAC-Rettungshubschrauber "Christoph 26" flog den Verunfallten in eine Klinik. Neben den Feuerwehren waren auch die Polizei, der Rettungsdienst und ein Notfallseelsorger im Einsatz.

(Fotos: T. Klingenborg & U. Bents)

Schwerer Verkehrsunfall, 25.08.2016