Fehlalarm in Kurklinik

Am Sonnabendmorgen schlug die Brandmeldeanlage der Norddeicher Kurklinik Alarm. Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Norden rückten aus und kontrollierten das Objekt.

Schnell konnte Entwarnung gegeben werden. Der auslösende Rauchmelder, war in unmittelbarer Nähe der Brandmeldezentrale zu finde. Ein Grund für dessen Alarmierung war nicht feststellbar. Nach dem die Einsatzkräfte die Brandmeldeanlage zurückgestellt hatten, schlug selber Melder erneut grundlos Alarm. Die Anlage wurde an das Personal übergeben und der Einsatz konnte nach rund einer Stunde beendet werden.