Schwerer Verkehrsunfall in Rechtsupweg

Am Samstagabend wurde der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen-Kran (RW-K) zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in die Samtgemeinde Brookmerland alarmiert.

Auf der Leezdorfer Straße in der Gemeinde Rechtsupweg war in Höhe eines Autohauses ein PKW von der Straße abgekommen und vor einer Hauswand zum stehen gekommen. Nach Rückmeldungen der ersteintreffenden Einsatzkräften der Feuerwehren Marienhafe und Upgant-Schott dass keine Person mehr eingeklemmt sei konnte die Rüstwagenbesatzung die Einsatzfahrt abbrechen und zum Standort zurückkehren.