Verkehrsunfall in Halbemond

Zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person ist am Abend der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen-Kran (RW-K) des Landkreises Aurich alarmiert worden.

Auf der Straße Am Berumerfehnkanal in Halbemond war eine Person in einem verunfallten PKW eingeklemmt und musste von Einsatzkräften der Feuerwehren Hage, Halbemond und Norden mit hydraulischem Rettungsgerät befreit werden. Die Person wurde dem Rettungsdienst übergeben. Neben den Feuerwehrkräften waren der Rettungsdienst mit Notarzt sowie Polizeibeamte im Einsatz.

Bild: Ostfriesischer Kurier

Verkehrsunfall, 27.11.2016