Besuch bei der Feuerwehr

Eine dritte Schulklasse der Grundschule "Im Spiet" besuchte am Montagvormittag die Freiwillige Feuerwehr Norden im Hilfeleistungszentrum.

Der Besuch der Feuerwehr war der Abschluss des Themas "Feuer" im Sachunterricht der Klasse. Die Kameraden Matthias Rieken und Uwe Bents führten die wissbegierigen Kinder durch das Hilfeleistungszentrum und mussten so manche Frage beantworten. Auch das im Unterricht erworbene Wissen wurde abgefragt und in der Praxis dargestellt.

Bilder: S. Kunze, Schule Im Spiet

Besichtigung, 16.01.2017Besichtigung, 16.01.2017Besichtigung, 16.01.2017Besichtigung, 16.01.2017