Brand in einem Nebengebäude

In einem Nebengebäude auf einem Privatgrundstück im Norder Ortsteil Westermarsch I ist es am Dienstagabend zu einem Brand gekommen. Die Eigentümerin hatte Rauch aus dem alten Bunker ziehen sehen und festgestellt, dass die Isolierung einer großen Heizungsanlage Feuer gefangen hatte.

Die alarmierte Freiwillige Feuerwehr Norden rückte mit fünf Fahrzeugen zu der abgelegenen Einsatzstelle aus. Atemschutzgeräteträger löschten das Feuer und entfernten die kokelnde Isolierung. Hierzu mussten erst in dem Gebäude eingelagertes Brennholz ausgeräumt werden. An der Heizungsanlage entstand erheblicher Sachschaden. Verletzt wurde niemand.

(Fotos: Marina Klaassen)

Brennende Heizungsanlage, 21.02.2017