Gasaustritt vermutet

Am späten Montagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Norden zu einem Gasaustritt in den Wattweg nach Norddeich gerufen. Dort bemerkten Passanten aufsteigende Blasen im Bereich des Rinnsteins.

Da ihnen ein gelbes Schild auffiel, welches auf eine Gasleitung hinweist und das Blubbern nicht aufhörte, informierten sie die Rettungsleitstelle. Eine Prüfung mit einem Messgerät ergab kein Ergebnis. Auch der angerückten Stadtwerkemitarbeiter konnte mit einem Spezialmessgerät keine Feststellung machen. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden.

Gasaustritt vermutet, 28.02.2017