Auslösung einer Brandmeldeanlage

Eine automatische Brandmeldeanlage in einem Betrieb an der Badestraße im Ortsteil Norddeich beschäftigte die Freiwillige Feuerwehr Norden am frühen Abend. Kurz nach Ankunft des stellv. Stadtbrandmeisters und des Hilfeleistungstanklöschfahrzeuges am Einsatzort konnte Entwarnung gegeben werden. Ein Rauchmelder in unmittelbarer Nähe der Brandmeldezentrale hatte aus ungeklärtem Grund ausgelöst. Ein am Hilfeleistungszentrum in  Bereitstellung stehendes Löschgruppenfahrzeug brauchte nicht mehr ausrücken. Nach ca. einer halben Stunde war der Einsatz beendet.