Brandmeldeanlage Nr. 5

In den frühen Morgenstunden löste die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes in der Badestraße aus. Am Einsatzort eingetroffen stand die Besatzung des Hilfeleistungstanklöschfahrzeuges zunächst vor verschlossenen Türen. Das Feuerwehrschlüsseldepot war nicht geöffnet. Mit Hilfe vom Personal einer benachbarten Klinik konnten sich die Einsatzkräfte dann doch einen Zugang zu dem Gebäude verschaffen. Kurze Zeit später konnte "Fehlalarm" gemeldet werden. Dies war der fünfte Einsatz innerhalb einer Woche aufgrund von ausgelösten Brandmeldeanlagen.