Anmeldung zur Oldie-Meile

Historischen Einsatzfahrzeugen und Gerätschaften ist bei den Norddeicher Feuerwehrtagen wie in den Vorjahren ein eigener Themenbereich gewidmet. Oldtimerfreunde, sowohl aus der Region als auch aus anderen Bundeländern, reisen mit ihren Fahrzeugen an. Diese werden zur Schau gestellt und auch bei kleinen Übungen den vielen tausend Besuchern vorgeführt. Egal ob Löschfahrzeug, Drehleiter, Mannschaftstransporter, Motorrad oder Handdruckspritze, alle Fahrzeuge sind mit ihren Gruppen herzlich willkommen. Für die Teilnehmer besteht die Möglichkeit am Rande des Festgeländes zu campieren. Meerblick ist garantiert, denn das Festgelände befindet sich direkt an der Nordsee. Für Verpflegung vor Ort ist auch gesorgt.

Unser Oldiekommandant Wilhelm Schmeding nimmt Anmeldungen telefonisch (04931-4308) oder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) entgegen.

OldiemeileOldiemeileOldiemeile