Einsatz durch Bauarbeiten im Baustoffcenter

Am Sonnabendmorgen schlug die Brandmeldeanlage eines Baustoffcenters in der Stellmacherstraße Alarm. Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehrwehr Norden rückten zum Objekt aus. Vor Ort eingetroffen, konnte bei der Objektkontrolle Bauarbeiten im Obergeschoss als Grund festgestellt werden. Der hierdurch entstandene Staub löste die Rauchmelder aus. Die Anlage wurde an den Betreiber übergeben, welcher entsprechenden Einstellungen vornahm, um weitere Alarme während der Baumaßnahmen zu verhindern. Nach einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet werden.

s_246_182_16777215_00_images_stories_Sympolfotos_F_BMA.jpg