Mähdrescher kippt in Graben

Zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Dornum wurde am Samstagnachmittag der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen-Kran (RW-K) des Landkreises Aurich alarmiert.

Auf einem Feld am Münsterpolderweg im Dornumer Ortsteil Dornumergrode war ein Mähdrescher in einen Graben gekippt. Da zunächst unklar war ob sich noch eine Person im Fahrzeug befindet wurden die Rettungskräfte alarmiert. Schnell stellte sich aber heraus dass keine Person eingeklemmt war oder verletzt wurde. Nach kurzer Zeit konnte der RW-K zum Standort Norden zurückkehren.

s_246_182_16777215_00_images_stories_Sympolfotos_Symbol-Einsatz1.jpg