Feueralarm im Pflegeheim

In einem Norder Pflegeheim in der Schulstraße ist es am Sonntagnachmittag zu einem Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Norden gekommen. Ein Rauchmelder in einer Küche hatte Alarm geschlagen und die Alarmierung der Feuerwehr veranlasst. Gemeinsam mit dem Pflegepersonal kontrollierten die Feuerwehrleute den Bereich. Einen Grund für die Auslösung konnte nicht festgestellt werden. Noch an dieser Einsatzstelle bekam die Feuerwehr eine weitere Alarmierung zu einem Pkw-Brand in Norddeich. Die Einsatzkräfte konnten sich direkt auf den Weg zum nächsten Einsatz machen.

s_246_182_16777215_00_images_stories_Sympolfotos_F_BMA.jpg