Abfall auf einem Acker verbrannt

Auf Anforderung der Polizei hat die Freiwillige Feuerwehr Norden am Samstagabend brennenden Unrat im Ortsteil Westermarsch I gelöscht. Ein Bürger des Ortsteils hatte auf einem Acker altes Heu und Gartenabfälle verbrannt. Sein Feuer hatte zudem ein kleines Stück Grabenböschung in Brand gesetzt. Die Ordnungshüter forderten den Mann auf, das Feuer mit einem Gartenschlauch selbst zu löschen. Dies gelang jedoch nicht. Daher wurde um 18.55 Uhr die Feuerwehr hinzugerufen. Diese war mit je einem Löschfahrzeug von den Standorten Hilfeleistungszentrum und Leybuchtpolder vor Ort.

Brennender Abfall, 01.09.2018