Gebäudebrand in Hage

Mehrere Fahrzeuge der Freiwilligen Feuerwehr Norden waren am Montagmorgen zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehren der Samtgemeinde Hage ausgerückt.

In der Lottjeshausener Straße im Hager Ortsteil Blandorf-Wichte war es zu einem Gebäudebrand gekommen. Aus Norden waren der Einsatzleitwagen 2, die Drehleiter, der Gerätewagen-Atemschutz, der Schlauchwagen sowie ein Löschgruppenfahrzeug eingesetzt. Nach über sieben Stunden Einsatzzeit kehrte das letzte Norder Fahrzeug zum Standort zurück.

Hier geht es zum Bericht auf den Seiten des Kreisfeuerwehrverbandes Aurich e. V.

Bild: M. Goldenstein, KFV Aurich e. V.

s_246_182_16777215_00_images_stories_2018_10_Oktober_Blandorf_291018_MG_01.JPG