Verkehrsunfall in Upgant-Schott

Zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Upgant-Schott wurde am Samstagabend der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen-Kran (RW-K) alarmiert.

Auf der Schottjer Straße in Upgant-Schott waren zwei PKW zusammengestoßen und zunächst wurde angenommen dass mehrere Personen eingeklemmt seien. Nach Rückmeldung der ersteintreffenden Einsatzkräfte war dass aber nicht der Fall. Der auf der Anfahrt befindliche RW-K konnte daraufhin die Einsatzfahrt abbrechen und zum Standort Norden zurückkehren.

Hier geht es zum Bericht auf den Seiten des Kreisfeuerwehrverbandes Aurich e. V.

s_246_182_16777215_00_images_stories_fahrzeuge_Florian-Aurich-21-52-01_02.jpg