Kreisjugendfeuerwehrtag in Norden

Über 400 Jugendfeuerwehrmitglieder aus 24 Jugendfeuerwehren trafen sich heute beim diesjährigen Kreisjugendfeuerwehrtag in Norden. Am Vormittag mussten die einzelnen Gruppen bei einem Orientierungsmarsch durch die Stadt diverse Aufgaben lösen und Spiele gewältigen. Der Spass stand natürlich im Vordergrund. Bei der Siegerehrung am Nachmittag im Norder Hilfeleistungszentrum (HLZ) konnte die Jugendfeuerwehr Osterhusen den ersten Platz belegen, Platz zwei ging an die Jugendfeuerwehr Hage und Platz drei an die Jugendfeuerwehr Middels.

Kreisjugendfeuerwehrtag, 03.09.2011Kreisjugendfeuerwehrtag, 03.09.2011Kreisjugendfeuerwehrtag, 03.09.2011