Erstes Treffen der Kinderfeuerwehr

Zu einem ersten Kennenlernen kamen am Dienstag die Mitglieder der zukünftigen Kinderfeuerwehr mit ihren Eltern im Hilfeleistungszentrum zusammen. Stadtkinderfeuerwehrwart Matthias Rieken stellte sich und die Betreuer sowie die zukünftige Arbeit der Kinderfeuerwehr kurz vor. Danach besichtigte die Gruppe die Baustelle ihres zukünftiger Domizils auf dem Gelände des Hilfeleistungszentrums. Die offizielle Gründung der Kinderfeuerwehr erfolgte am Freitag im Rahmen des Jubiläums der Freiwilligen Feuerwehr Norden auf dem Kommersabend.

Erstes Treffen der Kinderfeuerwehr, 21.06.2011Erstes Treffen der Kinderfeuerwehr, 21.06.2011Erstes Treffen der Kinderfeuerwehr, 21.06.2011