Beseitigung einer Ölspur

Heute morgen wurde die Ölschadensgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Norden alarmiert. Im Bereich der Straßen Feldpfad/Knyphausenstraße bestand Gefahr durch eine längere Ölspur. Die Feuerwehr veranlasste aufgrund der Gefahrenlage eine Vollsperrung des Bereiches. Gemeinsam mit einem Spezialunternehmen wurde der betroffene Fahrbahnbereich gereinigt. Nach ca. drei Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr, die mit einem Löschgruppenfahrzeug und sechs Einsatzkräften ausgerückt war, beendet. Vor Ort war ebenfalls eine Streifenwagenbesatzung der Polizei Norden sowie Mitarbeiter der Unteren Wasserbehörde des Landkreises Aurich und der Stadtentwässerung Norden.