Verkehrsunfall in Upgant-Schott

Zur Unterstützung der Brookmerlander Ortsfeuerwehr Upgant-Schott bei einem zunächst gemeldeten Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurde am frühen Nachmittag der bei Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen 2 des Landkreises Aurich alarmiert. Auf der Anfahrt des Rüstwagens zum Einsatzort an der Wirdumer Straße kam von den ersteintreffenden Kameraden aus Upgant-Schott allerdings die Rückmeldung, dass keine Personen eingeklemmt waren. Die Rüstwagenbesatzung konnte daraufhin die Einsatzfahrt abbrechen und zum Standort Norden zurückkehren.