Kreisentscheid Bundeswettbewerb

Am Sonnabend (11.05.2019) nahm die Jugendfeuerwehr am Kreisentscheid des Bundeswettbewerbs in Großheide teil.

Abteilungen blicken auf 2018 zurück

Am Sonntag, den 28.04.2019 hatte die Jugend- und Kinderfeuerwehr einen besonderen Termin zu vermerken.

Teilnahme am Kreiskinderfeuerwehrtag

Am Sonnabend, den 27.04.2019, fand in Holtrop der dritte Kreiskinderfeuerwehrtag des Landkreises Aurich statt. An welchem auch die Löschzwerge teilgenommen haben.

Weihnachtsbaumsammelaktion 2019

Am Sonnabend, den 12.01.2019, fand traditionsgemäß die alljährliche Sammelaktion der ausgedienten Nadelhölzer des vergangenen Weihnachtsfestes an.

"Kinderfeuerwehr on ice"

Ihren letzten Dienst vor den Weihnachtsferien absolvierte am Wochenende der ersten Advents die Kinderfeuerwehr Norden.

Besuch auf dem Flugplatz

An ihrem vorletzten Dienstnachmittag in diesem Jahr, am 17.11.2018, besuchten die Löschzwerge der Kinderfeuerwehr Norden den Flugplatz in Norddeich. Dabei kamen sie aus dem Stauen gar nicht wieder heraus, galt es doch so vieles zu entdecken.

Kreativer Nachmittag bei der Kinderfeuerwehr

Am vergangenen Sonnabend, den 03.11.2018, war bei den Norder "Löschzwergen" wieder einer der abwechslungsreichen Dienste angesetzt.

Besuch auf dem Beestmarkt

Am 23.10.2018 war die Jugend- und Kinderfeuerwehr Norden gemeinsam auf dem Norder Marktplatz unterwegs.