Umstrukturierung geplant - große Anzahl an wartenden Kindern

Am Sonnabend, den 14.03.2018, lud der Stadtjugendfeuerwehrwart Daniel Blankenhagen zum zweiten Jahresrückblick der Kinder- und Jugendfeuerwehr der Stadt Norden ein.

Drei neue Löschzwerge und Erste Hilfe

Ihren ersten Dienst nach der Winterpause absolvierten am Sonnabend, den 10.02.2018, die Kinder der Kinderfeuerwehr Norden.

Weihnachtsbaumsammlung auch in 2018

Am Sonnabend, den 13.01.2018, fand die alljährliche Weihnachtsbaumsammelaktion der Freiwilligen Feuerwehr Norden statt.

Wie kommt das Wasser zum Feuer?

Wie kommt das Wasser zum Feuer? Diese Frage stellten sich die Löschzwerge der Kinderfeuerwehr Norden bei ihrem Dienst am 04.11.2017.

Abnahme der Jugendflamme II

Am vergangenen Sonnabend, den 28.10.2017, fand in Loquard die Abnahme der Jugendflamme Stufe II für drei unserer Jugendlichen, sowie aus dem gesamten Landkreis Aurich, statt.

Besuch der Kinderfeuerwehr Wallinghausen

Am Sonnabend, den 21.10.2017 machten sich die Löschzwerge der Kinderfeuerwehr Norden auf den Weg nach Wallinghausen. Anlass war, das seit vielen Jahren freundschaftliche Verhältnis beider Kinderfeuerwehren, welches im Jahr 2012 seinen Anfang entstand. Seit dieser Zeit besuchen sich die Kinderfeuerwehren abwechselnd. Dieses Mal stand der Besuch in Wallinghausen auf dem Programm.

Flohmarkt der Kinder- und Jugendfeuerwehr

Der erste Flohmarkt der Kinder- und Jugendfeuerwehr Norden auf dem Gelände des Hilfeleistungszentrums am Samstagvormittag war ein voller Erfolg.

Zwei Löschzwerge beim Brandfloh

Am Sonnabend, den 02.09.2017, machten sich die "Norder Löschzwerge" auf nach Manslagt-Pilsum. Die dortige Kinderfeuerwehr feierte ihr fünfjähriges Jubiläum und lud hierzu ein.

Weiter Informationen